Masyarakat adat, Indonesia secara khusus diketahui memiliki ragam konsumsi dari alam yang baik dan dapat diolah menjadi industry kesehatan pada konsumsi modern. Maka, dengan adanya budaya konsumsi dan tanaman umbi – umbian dan kacang – kacangan baik untuk tubuh manusia.
Kehidupan sehat, dengan konsumsi makanan yang bergizi akan
berasal dari kalangan masyarakat kelas menegah. Maka, untuk memperhatikan
konsumsi tradisional yang baik untuk masyarakat adat, akan berasal dari
masyarakat pedesaaan.
Masyarakat perkotaan, dengan dinamika budaya dan produk yang telah diuji secara klinik akan mampu memberikan dampak terhadap kesehatan manusia, dengan perbandingan gaya hidup masyarakat kota. Hasil industry tanaman pangan, sudah mampu diproduski secara berkala.
Jakarta, 2023 produksi tanaman tradisional tersebut, sudah bisa diketahui dan diperoleh di pasaran modern, pengolahan umbi – umbian, memiliki manfaat terhadap tubuh dan lambung yang tidak baik, atau diketahui bukan mewah dan tidaknya tanaman yang dihasilkan, tetap kebutuhan konsumsi akan baik untuk sebagian tubuh manusia.
Tetapi amat disayangkan, ketika pengetahuan bisnis hanya
diketahui masyarakat modern, yang berasal dari kalangan sosial masyarakat
secara umum kelas atas - menegah, tetapi untuk diketahui bahwa berdasarkan dinamika budaya sosial masyarakat adat yang diketahui
baik untuk tubuh.
0 comments